.::Таня Гроттер и медальон Абсолютной Власти::.

Объявление

Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА
..Таня Гроттер и амулет власти..
Дата, время и погода:
27 августа. С 18.00 до 19. 00. На улице пасмурно. Собираются тучи, скоро пойдет дождь. Температура воздуха +21
Действия в игре:
Игра только открылась

Все ищут соседей по комнате и записываются в команду по драконболу.

рекламодателям!!!:
Усердно рекламим ролевую игру! Реклама по Личке - строго запрещена! Так же нельзя размещать адреса своих сайтов в подписи. Рекламим в спец. теме. Ник: реклама, пароль: 12345 (реклама взаимная)
Ваши LOVE админ’kи:

Таня Гроттер, Гробыня Склепофф, Катя Лоткова

просим любить и не жаловаться

Полезные ссылки:
Сюжет
Список персонажей
Реклама
~ТиБиДоХс~
На форуме:
Идет постоянный набор персонажей! Выбираем канонических персонажей! ВНИМАНИЕ: гостям форум виден частично!!!

МОИ ДОРОГИЕ!!! ЗАХОДИМ НА РОЛУ И ТУСИМ)) И ВСЕ РАВНО ЧТО НАРОДУ МАЛО! (ЕСЛИ ЧТО- Я САМА ЗАРЕГЮСЬ ЧЕЛОВЕК ЗА ПЯТЬ И БУДУ ЗА НИХ ИГРАТЬ! (КАТЬКА). ЗАХОДИМ. БЕЗ ВАС СКУЧНО :(( Катюх,я уж массовую рассылку устраивала! даже не зашел никто!Гробби.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень важный шаг.

1. Имя, фамилия:
2.Отделение, возраст, курс:
3.Внешность(две строки минимум):
4. Характер(2 сложных предложения, просим учесть что в игре вы будете отыгрывать этот характер):
5.Биография(2 строки):
6.Артефакты (укажите темные или светлые):
7.Полетный инструмент:
8.Домашнее животное:
9.Как часто будете посещать ролевую игру:
10.Персональный статус:
11.Пробный пост, в 2 строки

0

2

1. Имя, фамилия:
Таня Гроттер
2.Отделение, возраст, курс: Светлое, 14, 4
Рыжие волосы до плеч карие глаза.Невысокий рост, аккуратный носик и губки.Не красавица но и уродкой ее не назовешь...Одевается неброско, не гоняется за модой. Ее гардероб- пять свиторов, пять джинс, нескольео курток, пара шапочек, две мантии, кроссовки и драконбольный костюмчик)
4. Характер(2 сложных предложения, просим учесть что в игре вы будете отыгрывать этот характер):Таня очень бойкая, веселая и смелая, остроумная и добрая, умная. Но скромная и мечтательная. Не любит наглости, лишних истерик и разбиратесльств. Она девушка спокойная, не любит лишнего внимания к своей персоне. Самоотвержена, готова в огонь и в воду идти за другом. Верна.
5.Биография(2 строки): Родилась у Софии и Леопольда Гроттеров. Но в один пасмурный день их погубила Чумиха. Таню отправили к Дурневым где она жила 10 лет на застекленной лоджии. Затем прелетел забинтованный Ягун и увез ее в Тибидохс. С тех пор Таня В Тибе.  Хеппи-енд
6.Артефакты (укажите темные или светлые): перстень Феофила Гроттера,СвЕтЛыЙ.
7.Полетный инструмент: контрабас  Феофила Гроттера
8.Домашнее животное: Черный кот Барс
9.Как часто будете посещать ролевую игру: каждый день
10.Персональный статус: ~РЫжАя БеСтИя~
Таня сидела на окне. Ветер развивал ее огненно-рыжие волосы и щекотал кожу. Она сидела и читала книгу по нежитеведенью. Углубившись в чтение Тане упорхнула в мир Автора. Как вдруг из чтения ее вывел голос Горбки:
-Гроттерша!Как дела?
Та сказала это на столько громко что Таня чуть не выпала из окна.

Саму себя принимаю)~Таня

0

3

1. Имя, фамилия:Гробыня Склепова
2.Отделение, возраст, курс: темнее темного,15,4
3.Внешность(две строки минимум):Стройная фигуристая девушка (90-60-90 гы гы)одета по последней моде.Цвет глаз и цвет волос описать не могу,так как постоянно меняю их...крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "ношу свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней.
4. Характер(2 сложных предложения, просим учесть что в игре вы будете отыгрывать этот характер):я весьма мрачная персона эгоистичная,злая  очень вспыльчивая,при случае могу врезать,проклясть или ваще убить...заранее извиняюсь-сами виноваты......У меня чернон чувство юмора.Иногда бывает,что мне не нравится какой то человек-вот не нравится и всё-это потому что я хорошо разбираюсь в людях...Люблю ругаться  Враги-бойтесь,я очень мстительная,я мстю и мстя моя ужасна!Еще я люблю новые знакомства,особенно с парнями...*мило улыбнулась*Красавчики-берегитесь...К тому же я по-житейски мудрая, здраво рассуждаю о парнях, любви, магии и жизни в целом

5.Биография(2 строки):Когда я была совсем крохой,то тыбзила у прохожих кошельки, ценности и т д!ну конечно магическим способом...потом приперся за мной Сарданапалка и забрал меня в Тибисдохс, где я стала примадонной темного отделения.Играла в драконбольной команде, но не так уж хорошо.Но на мои юбочки отвлекались судьи и половина болельщиков приходила ради Гробыни и иже с ней.Однажды я лишилась магической силы и мне пришлось вернуться к лопухоидам. Позже я ее вновь обрела и, возвратившись в Тибидохс, стала такой же надменной высокомерной Гробыней. Позже попала в параллельный мир. Собираюсь работать на магическом телевидении, в программе с Вием. И неясно, кто там кого забьет.

6.Артефакты (укажите темные или светлые):На правой руке серебрянный перстень с черным пауком.

7.Полетный инструмент:не помнюю.У гробынюшки склерооз
8.Домашнее животное:нету
9.Как часто будете посещать ролевую игру:часто
10.Персональный статус:♥СеРдЦеЕдКа♥
(как надо написать?)
Гробыня вошла в комнату и мрачно посмотрела на Гроттершу.Настроение было ужасное.Очередное заклинание на Пуппера не подействовало.
-Радуешься? ну -ну.Иди обними своего Ваньку и порадуйся ещё больше.-буркнула Гробыня.
Она легла на кровать и через пять минут уже сопела в две дырочки.
офф:таак?

Принята удачи!Анкета хорошая Таня

Отредактировано ГробыняСклепофф (2007-11-09 11:32:27)

0

4

1. Имя, фамилия: Катюха Лоткова

2.Отделение, возраст, курс: светлое отделение, 4 курс, 14 лет

3.Внешность(две строки минимум):Ну что там про Катю рассказывать?) Обворожительная брюнетка, естественно с коричневыми длинными волосами, примерно до пояса, со стройной фигурой и голубыми большими глазами, а ресницы то! Просто загляденье. Рост у Кати самый обыкновенный, почти такой, как у её сверстниц. Катя - телепат, так же, как и Баб-Ягун. Умеет отлично подзеркаливать и хорошо игарет в драконбол, любит эту игру до потери памяти.

4. Характер(2 сложных предложения, просим учесть что в игре вы будете отыгрывать этот характер):Веселая, задорная девчонка, иногда бывает очень стеснительной (что крайне редко). Добрая, с веселыми, как васильки глазами. Стремится помогать людям, хотя в большей части заботится о себе. Учится первая красавица Тибидохса хорошо, но иногда может дать "срыв". Это "ходячий позитив", она заряжает всех смехом и весельем. Её беззаботный звонкий смех звучит с утра до ночи. У девушки много друзей, но она с легкостью наживает себе врагов. Не всем, однако, по душе эта болтливая "приворотница".

5.Биография(2 строки):Родилась в большом городе- Москва. Родители были добрыми и заботливыми. С ними жила бабушка- очень веселая старушка, Катя очень любила проводить с ней свободное время. Поступив в обычную школу сразу влилась в компанию мальчиков и девочек. Училась она хорошо, без двоек) В школе всегда получала на 14 февраля кучу валентинок. В лопухоидном мире в Катю влюблялись все, ну может кроме некоторых. И вот тогда преподаватели Тибидоха забили тревогу. Оказалось, что все дело в врожденной приворотной магии, доставшейся юнной Лотковой от прабабки.Тогда Катю забрали в Тибидохс для прохождения полного курса обучения. Там она попала на светлое отделение.

6.Артефакты (укажите темные или светлые):колечко!, кричащий замочек (кричит в том случае, если его открывает не Катя), пылесос

7.Полетный инструмент: пылесос

8.Домашнее животное:  карликовый гриффон Гри

9.Как часто будете посещать ролевую игру: постараюсь часто

10.Персональный статус: ~подобна розе~

Катя зашла в свою комнату. Сюрприз!!- раздалось со всех сторон, а громне всех кричал Баб-Ягун. Катя даже на секунду растерялась. Поздравляем! и Дуся вручила Кате маленького щеночка: Вот! Мы с Веркой долго его выбирали! Думаю, имя ты ему сама придумаешь!
Спасибо огромное! А можно полюбопытствовать: а какой повод? и оглядела присутствующих. Ну... Из-за нашей победы над магфордцами. И они всей кучей начали отмечать эту победу

Удачи!!!Принята! Анкета хорошая. Таня

Отредактировано КатяЛоткова (2007-11-09 11:40:48)

0

5

1. Имя, фамилия:
Жанна Аббатикова
Тёмное, 15, 4 курс
Стройная девушка среднего роста, достаточно симпотичная, хотя конечно же дело не во внешности, нравиться можно и подругим признакам, но Жанна к этому не стремиться, кому то нравиться не в её стиле. Волосы цвета вороньего крыла длинной до середины бедра, но иногда они  все же меняют свой окрас на ярко красный, но это бывает только тогда когда девушка в хорошем настроении.
4. Характер(2 сложных предложения, просим учесть что в игре вы будете отыгрывать этот характер):
Холодная рассчетливая, сначало думает потом делает, не любит вспонтанность, спокойствие вот её удел, холодна для всех окружающих за исключением Глебы и Лены, уж слишком многое их связывало.... Прекрасно подавляет свои эмоции, они никогда не вырвутся на ружу. Жанну очень трудно разозлить, но если кто разозлит тому точно не сдобровать. Она как и все некромаги не знает слово "нет" все двери всегда для неё открыты и дороги всегда только прямые. За Лену и Глеба готова убить всех....
5.Биография(2 строки):
В 10 лет ее и еще кучу детей выкрала из дома опаснейшая некроколдунья. С тех пор они жили в ее землянке, изучая темное искусство ведьмы. Под конец обучения из всех детей выжили только трое - Жанна Аббатикова, Глеб Бейбарсов и Лена Свеколт. Вскоре ведьма умерла и молодые некромаги разделили ее силу между собой. Тогда же защита ведьмы над землянкой ослабла и их засекло Магщество. Ребята не растерялись и так сглазили прилетевших боевыг магов, что тех еле откачали. Благо вмешались Медузия и Зубодериха и забрали некромагов в Тибидохс
На шее висит серебряная цепь с медальеном. Медальен в виде полумесяца. Ну кольцо серебряное с черным камнем в нем, при желании превращается в трость
7.Полетный инструмент:
ступа
8.Домашнее животное:
нет
в щзависимости от посещения её другими участниками))
10.Персональный статус:
.::Лучше не надо::.
Жанна Аббатикова открыла глаза и перед ней возникла картина отчаяния. Хоть это и была всего навсго её собственная комната. Понять логику и настроение некромага, не дано никому. Девушка привстала на кровати и осмотрелась. Лены в комнате не было, что уже было странно. Свеколт не отличалась черезвычайной активностью, так что врядли пошла гулять где-то по Тибидохсу, значит у неё были неотложные дела. А зачем, как не по делам, можно отправится в такую рань...
Аббатикова подошла к окну. Еще один серый и безсмысленный день...Промелькнуло у неё в голове

Принята!!Анкета хорошая Таня

0

6

1. Имя, фамилия: Ниакрис. Ее настоящее имя и фамилию никто не знает...
2.Отделение, возраст, курс: Некромагия( если что - Темное) 14, 4!
3.Внешность(две строки минимум): Красивая стройная девушка. У нее длинные красные с черным волосы, которые прикрывают ее плечи. Глаза черного цвета. Когда она злится - глаза становятся ПОЛНОСТЬЮ черными...Красится черным карандашом. Ходит в топике и в коротких шортиках, которые оголяют ее стройные ноги. На шее висит крест черного цвета. На плече у нее всегда сидит черный с белым кот. Он - оборотень( картинки снизу, когда он дьявол) Ходит в черных каблуках на высокой и тонкой шпильке.
4. Характер(2 сложных предложения, просим учесть что в игре вы будете отыгрывать этот характер): вспыльчивый, раздражительный, яростный...У НИакрис часто меняется характер. Когда надо - она умеет льстить...Но обычно она злая, как сам Дьявол... Ее часто бесят маленькие первоклашки, которые бегают туда-сюда и сшибают всех с ног...Любит пытки и издеваться над другими. У нее твердая воля и отсутствует брюзгливость: она может спать даже в гробу с почти развалившемся мертвецом...Однако никто и не знает, что на самом деле - она несчастна...
5.Биография(2 строки): Родилась она в обычной семье. Ей очень нравился томатный сок и фильмы ужасов про вампиров. Когда она еще училась в школе, ее девочки ненавидели из-за того, что в нее влюбился самый красивый мальчик...Один раз ее враги-девочки так разозлили, что она невольно открыла в себе способность вампиризма и Четырех Стихий...Больше этих девочек никто не видел...Узнав об этом, Сарданапал притслал  ко мне Медузию, чтобы она меня забрала. Я с ней в полете поругалась очень сильно, после чего мы враги... Я прилетела в тибидохс и меня отправили в Светлое отделение!!! Естественно, моей соседке здорово не поздоровилось ночью, когда выглянула полная луна. После этого меня при няли некромагом и перевели на темное отделение!
6.Артефакты (укажите темные или светлые): Темный: мой кот-оборотень и крест, который дает мне темную силу...
7.Полетный инструмент: Крылья за спиной
8.Домашнее животное: кот-оборотень
9.Как часто будете посещать ролевую игру: обещаю, что часто!
10.Персональный статус: <~!Дочь Дьявола!~>
11.Пробный пост, в 2 строки: Ниакрис шла по коридорам замка и зарапала когтями побелку стены. Было Полнолуние и ей не спалось. Сейчас е5й хотелось крови... Но она пересиливала себя и зашла в свою комнату. Здесь было темно и бродил редкий туман. Она зшала в комнату и распахнула окно. Она смотрела на полную луну и по ее щекам текли слезы.
Ах! Как же было хорошо тогда, когда он был рядом и мы вместе летали под этой большой и яркой луной... стучала в голове одна и та же мысль...Нут сзади послышался скрип ходьбы и друзь резко распахнулась...Девушка резко вскочила и уставилась в темноту...

Хорошая Анкета! Принята! Удачной игры! ~Гробыня

0

7

1. Имя, фамилия:
Лена Свеколт
темная, 14, 4 курс
Высокая некромагиня.Серьезное умное лицо.Фиолетоовые волосы.Весьма симпатичная.
Одежда:предпочитает яркие цвета и удобную одежду.
Умная сдержанная вдумчивая.Интеллектуалка.Некромагиня.
5.Биография(2 строки):
Когда ей было пять лет, она попала к колдунье и жила в лесах.Много времени там старуха обучала их некрологиии и прочим ужасам. Но однажды старуху убило заклятье и та предала итроим- глебу, жанне и лене.С тех пор они троица. Сейчас лена в Тибе.
Темное кольцо и трость.
7.Полетный инструмент:
Ступа
8.Домашнее животное:
Серый как пепел Бербер, кот
не знаю, думаю часто
10.Персональный статус:
Некроколдунья
Лена писала на березовой коре письмо Ирре ее подруге.Та окончила Тиб годом раньше и теперь жила в Москве с еще одним магом. Во время писания она думала: "скоро и мне, окончить Тиб...Может остаться в Магспирантуре?Здесь так хорошо и временами весело..." и она решила записать мысль в письмо.Она отправила письмо.

Принята!Удачи!

0

8

1. Имя, фамилия:
Глеб Бейбарсов (Бейсусликов))))

15 лет, 4 курс

Смуглый высокий и крепкий молодой человек.Темные волосы .Черные притягательные глаза , не отражающие свет. Атлетического телосложения. На лице играет презрительная ухмылка.Голос бархатный, но властный. Глеб контролирует свои эмоции, и будьте уверены, если на его лице что-то отразилось, то только потому, что он этого захотел.

Глеб не имеет понятия о такой вещи, как “этика”. Глеб - некромаг, а значит, он по определению не может быть добрым, так как его поступки в большинстве своём не соответствуют человеческой морали. То, что для него всё это кажется нормальным, ещё не значит, что все люди должны считать так же.Если он ставит себе цель он ее достигает всеми всевозможными способами…Очень любит рисовать. Язвителен. Эгоистичен и высокомерен. Может выйти из любой ситуации с гордо поднятой головой, т.к язык у него подвешен.

5.Биография(2 строки):
Глеб вместе с Жанной Аббатиковой  и Леной Свеколт воспитывалась темной ведьмой. Жили в алтайской землянке у старухи. Хотя "жили" -это слишком грубо. Они выживали, учились выживать.. Темная ведьма обладала магией ужасающей мощи и когда она почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.

Печатка в виде змеи с рубинами вместо глаз.

7.Полетный инструмент:
Сноуборд)) сойдет?)

8.Домашнее животное:
Змей - Эндо

Каждый день

10.Персональный статус:
~Бес голубых кровей~

Глеб вошел в гостинную темного отделения. По его губам скользнула усмешка, в глазах прыгали черти, да-да они те самые гады. Он вальяжно развалился на кресле и достал сигарету. Затянувшись он выдыхнул кольца сизого дыма.
Тишина как в могиле, хотя нет, там и того веселее будет

Анкета хорошая) Сноуборд? Сойдет)))Удачи) Таня Гроттер

0

9

1. Имя, фамилия: Белла Свонн

2.Отделение, возраст, курс: темное отделение 15 лет энд 4 курс

Симпатишная девушка с фиолетовой аурой. Волосы меняют свой цвет в зависимости от настроения и цели хозяйки.Темно-зеленые глаза цвета яшмы.
Из-под глаз мягкий, бархатный взгляд.Одета в черное платье с темно-розовым корсетом. К волосам приклеплена черная роза. На ногах темно-розовые полусапоги на невысоком каблуке.Белла принципиально не любит высокие каблуки и очень редко их надевает. На руке шрам, которого Белла немного смущается и который могут увидеть только некромаги и сама Белла. Это такое проклятье.

4. Характер(2 сложных предложения, просим учесть что в игре вы будете отыгрывать этот характер): Белла эгоистичная, но несерьезная девушка. Поступает в духе: сначала говорю, потом думаю или сначала делаю потом думаю. Не умеет сдерживать свои эмоции. Почему не умеет? Не умеет и все тут. Тем не менее с Беллой легко поружиться. Она не даст обижать своих друзей.Иногда вечерами играет на гитаре и поет песни. У нее есть талант - она отлично поет. когда играет и поет-очень рада, когда кто-нибудь приходит ее послушать. Вот такой вот характер
5.Биография(2 строки):
До пятнадцати лет училась у Ведьмы на Лысой Горе. Кстати на Горе известная персона - выступает часто со своими концертами.Затем ведьма умерла и белла была вынуждена лететь или в Магфорд или в Тибидохс или в школу в Германии не помню названия, но оно упоминалось в книге. Белла выбирает Тибидохс и летит туда. Кстати знает Лысую Гору, как свои пять пальцев на руке. Родители имеются, но также на Лысой Горе.
6.Артефакты (укажите темные или светлые):Большой перстень на руке и выигранная в кости у Б.Кощеева небольшая статуэтка в форме скелета. Белла сама не знает для чего она, но всегда носит ее с собой.
Полетный инстумент:Простая гитра9без прицепа)
8.Домашнее животное: есть-летучая мышка, вернее не мышка а мышь. Имя:Нелетучий Мыш. У него было сломано крыло, когда ведьма, у которой училась Белла подарила Мыша Белле на день рождения. Любимая еда мыша, как бы это не было смешно-чипсы.
9.Как часто будете посещать ролевую игру:ну раз в неделю точно, а так сказать не могу
10.Персональный статус: "Прикольная зараза"
Белла сидела на кровати.На плече сидел Нелетучий Мыш. Девушка кормила его чипсами. Вдруг Мыш плюхнулся в пакет с чипсами, загораживая его и не давая Белле просунуть руку.
-Эй, так не честно!-сказала она, немного злясь на наглого питомца-Значит сам ломаешь, а хозяйке не даешь. ты с такими аппетитами лопнешь у меня!-постепенно смягчаясь сказала Белла.

Отредактировано Bella (2007-11-10 18:49:50)

0

10

Принята! Удачи в игре!

0

11

1. Имя, фамилия:
Маланья Нефертити
15 лет, Темное, 4 курс
Невысокая темноволосая девушка. Очень притягательные большие черные глаза. легкая грациозная походка. Не смотря на то что выросла в   теплой  солнечной стране носит одежду черного цвета: обычно высокие сапоги, корсеты/корсажи, юбки/бриджи(естественно это она носит в свободное время, когда нет тренировок по драконболу.)
Очень сложный человек. С раннего детства стала самостоятельной. Терпелива, но когда терпению приходит конец, может натворить глупостей. В то же время очень рассудительный и мудрый индивидум. Не смотря на это влюбчева и даже немного наивна, когда влюбится. Обожает высоту и риск. Харизматична и злопамятна. Двигаясь к цели удаляет все преграды на своем пути. Маланья человек, который позноет себя(если вы понимаете о чем я) через боль. (Тату и пирсинги тому подтверждение, мало того сделала себе шрам в виде санскрита.)
5.Биография(2 строки):
Родилась в обычной лопухоидной семье. Еще в младеньчестве была похищена у своих родителей. Попала в в египет где ее воспитывали жрецы гречиских богов, где и получила свое имя - Маланья. Обучалась некромагии в лучших традициях. с самого детства боялась высоты, поэтому учителя учили ее пересиливать свои страхи и как она не упирались заставляли летать. Попала в Тибидохс просто для того чтобы получить диплом об окончании государственного учебного магического учреждения.
Некромагический медальоньчик, и так по мелочи...
7.Полетный инструмент:
Крышка церкофага
8.Домашнее животное:
Кошарка Неокрис
В общем часто
10.Персональный статус:
~В моих глазах все видят гибель мира...~

Ленка спала, не то что бы это был прекрасный сон, но и не ужастик. Она шла куда то за старухой, было страшно, но терпимо. В комнате, которую привела ее старуха стоял Глеб, в руках держал нож и что то напевал.  Увидев старуху с Ленкой он сказал:любить, не значит жить, и проткнул Ленку ножом.
Девушка проснулась. Сон. Всего лишь сон. Обычный сон. Подумала она, и стала разглядывать потолок

Спустя 15 минут она погрузилась в свои размышления ровно на столько, на сколько позваляла совесть юному некромагу, а это значит очень и очень глубого. Звон зудильника вывел девушку из этого довольно неприятного состояния. Она подняла голову и заклинанием, разнесла вдребезги медную тарелку с золотой каемочкой. (она же зудильник). Девушка отвлеченная от размышлений, решила отправиться в библиотеку.

==>> Библиотека.

Мне очень понравилась анкета. Принята! ~Катька

0