.::Таня Гроттер и медальон Абсолютной Власти::.

Объявление

Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА
..Таня Гроттер и амулет власти..
Дата, время и погода:
27 августа. С 18.00 до 19. 00. На улице пасмурно. Собираются тучи, скоро пойдет дождь. Температура воздуха +21
Действия в игре:
Игра только открылась

Все ищут соседей по комнате и записываются в команду по драконболу.

рекламодателям!!!:
Усердно рекламим ролевую игру! Реклама по Личке - строго запрещена! Так же нельзя размещать адреса своих сайтов в подписи. Рекламим в спец. теме. Ник: реклама, пароль: 12345 (реклама взаимная)
Ваши LOVE админ’kи:

Таня Гроттер, Гробыня Склепофф, Катя Лоткова

просим любить и не жаловаться

Полезные ссылки:
Сюжет
Список персонажей
Реклама
~ТиБиДоХс~
На форуме:
Идет постоянный набор персонажей! Выбираем канонических персонажей! ВНИМАНИЕ: гостям форум виден частично!!!

МОИ ДОРОГИЕ!!! ЗАХОДИМ НА РОЛУ И ТУСИМ)) И ВСЕ РАВНО ЧТО НАРОДУ МАЛО! (ЕСЛИ ЧТО- Я САМА ЗАРЕГЮСЬ ЧЕЛОВЕК ЗА ПЯТЬ И БУДУ ЗА НИХ ИГРАТЬ! (КАТЬКА). ЗАХОДИМ. БЕЗ ВАС СКУЧНО :(( Катюх,я уж массовую рассылку устраивала! даже не зашел никто!Гробби.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Всеми любимая темка)) Флуд разрешен))

0

2

Всем привет!

0

3

Гробыня ты не хочешь быть модером???

0

4

Таня Гроттер, Гробыня Склепофф
привет. как делы?? :)

0

5

Таня Гроттер
Ага привет) Слушай,а окрестности,там же только заповедная роща?

0

6

Катя Лоткова
делы хороши
Таня гроттер
Не знаю с модераторством не очень дружу(( Я как-то либо пользователь,либо админ(на своих же сайтах)

0

7

МММ... Ну тяк будешь или неть?
Катя Лоткова
Будешь модером?

0

8

Катя Лоткова
Делы нармальна)

0

9

Давайте втроем будем админами????????

0

10

Таня Гроттер
я бы не отказалась

а у нас на форуме картинки будут?)

0

11

Таня Гроттер
попробую)) хотя с ним и не дружу))

0

12

Катя Лоткова
С картинками прикольней)Хотя как скажет ТГ

0

13

у нас нет5-ти человек(
Ну Админы))!

Опп!Я сейчас позваню подруге она зарегится.)

0

14

Я в ХТМЛ разбираюсь но не умею таблици(

0

15

Таня Гроттер
порекламить?Токо...Секундачку)

0

16

Таня Гроттер
я магу таблицу, только не навороченную)

0

17

мона вопрос? а каком подфоруме будут размещаться темки про аватарки... смены статусов... отношения?

0

18

FAQ

0

19

Таня Гроттер
пасиб)

0

20

http://i016.radikal.ru/0711/77/4ba1fdfa0c51.gif

ВНИМАНИЕ! ролевая по Тане Гроттер! Внимание!
Наши плюсы:
много свободных ролей
Добрые админы

Наш единственный минус: нет тебя и твоих друзей!!
Заходи на Ролевую по Тане Гроттер!

0

21

Чтото реклама примитивная вышла((

0

22

Супер, токо часть сюжета надо написать! лови +

0

23

Супер, токо часть сюжета надо написать!

0

24

http://i001.radikal.ru/0711/dd/aee8aaee4c85.jpg
Открылась рола по Тане гроттер! Добро пожаловать!
На одном пути столкнулись два самых сильных некромага.Злых и безжалостных.Один из них должен был погибнуть по исходу битвы.Три года без отдыха стражались некромаги.Их сила была равна.Но хитростью и коварством Первый некромаг убил Второго.Из убитого выходила сила и мощь. Первый некромаг впитал ее в себя.Он по праву считался победителем.
  Тысячу лет спустя некромаг понял что за ним охотятся. И он понял, битва отберет силу и власть. Жадный Некромаг, он же Первый создал медальон Абсолютной Силы и Власти, в котором заточил всю силу и мощь его и убитого тысячу лет назад.Он спрятал медальон на Буяне в глубине лесов.Тибидохса тогда не было.О существование медальона не знал никто. Но даже некромаг не мог предположить, что через две тысячи лет медальон расколется и выпустит из себя силу...
Много лет спустя.В Тибидохсе все идет своим чередом. Драконболисты, под началом Соловья, играют, нежить роет ходы, молодци из ларца стелят скатерти самобранки, Таня, Гробби и другие черверокурсники учатся.Но небо сотрясают раскаты грома.Лес окутан дымкой.Преподы считают что это причуды леса.Некромаг не учел того что сила надет нового владельца.Что будет с Тибом и Учениками???

У нас есть плюсы:
много свободных ролей
Добрая администрация

У на ТОЛЬКО ОДИН минус!!!
Нет тебя и твоих друзей!

Заходи! Форум по знаменитой Тане Гроттер ждет ТЕБЯ!!!

Такая рекламка лучше? Вот код

Код:
[img]http://i001.radikal.ru/0711/dd/aee8aaee4c85.jpg[/img]
 [color=blue]Открылась рола по Тане гроттер! Добро пожаловать![/color]
[b][i]На одном пути столкнулись два самых сильных некромага.Злых и безжалостных.Один из них должен был погибнуть по исходу битвы.Три года без отдыха стражались некромаги.Их сила была равна.Но хитростью и коварством Первый некромаг убил Второго.Из убитого выходила сила и мощь. Первый некромаг впитал ее в себя.Он по праву считался победителем.
  Тысячу лет спустя некромаг понял что за ним охотятся. И он понял, битва отберет силу и власть. Жадный Некромаг, он же Первый создал медальон Абсолютной Силы и Власти, в котором заточил всю силу и мощь его и убитого тысячу лет назад.Он спрятал медальон на Буяне в глубине лесов.Тибидохса тогда не было.О существование медальона не знал никто. Но даже некромаг не мог предположить, что через две тысячи лет медальон расколется и выпустит из себя силу...
Много лет спустя.В Тибидохсе все идет своим чередом. Драконболисты, под началом Соловья, играют, нежить роет ходы, молодци из ларца стелят скатерти самобранки, Таня, Гробби и другие черверокурсники учатся.Но небо сотрясают раскаты грома.Лес окутан дымкой.Преподы считают что это причуды леса.Некромаг не учел того что сила надет нового владельца.Что будет с Тибом и Учениками???[/i][/b]
[color=purple]У нас есть плюсы: 
много свободных ролей
Добрая администрация[/color]
[color=fuchsia]У на ТОЛЬКО ОДИН минус!!!
Нет тебя и твоих друзей! [/color]
[color=red]Заходи! [/color] Форум по знаменитой Тане Гроттер [url=http://tangrorgp.spybb.ru/]ждет ТЕБЯ!!![/url]

0

25

Так по моему лучше)

0

26

Гробынь.. уменьши картинку- чтобы ее в таблицу впихнуть..)))

0

27

Катя Лоткова
можно просто Настя.Секунду: помещается?

0

28

спасиб Насть)))

0

29

Катя Лоткова
не за что)

0